Notícias

A Bruschetta com Pão de Alho da Massas Scatolin

 

Quer uma dica de entrada incrível e prática para servir aos seus convidados?

A Bruschetta com Pão de Alho da Massas Scatolin é a sugestão perfeita!

Ingredientes:

- 1 pacote de pão de alho da Massas Scatolin
- Queijo gorgonzola
- Queijo provolone
- Queijo Parmesão
- Queijo Brie
- Tomate cereja
- Orégano a gosto
- Tempero verde a gosto
- Geleia de pimenta pronta (para o acompanhamento)

Modo de Preparo:

Separe os pães, com auxílio de uma faca, e disponha-os em uma travessa própria para forno. Você pode usar a criatividade para rechear, mas uma dica, é misturar queijo gorgonzola com tomate-cereja e, como opção de um segundo recheio, fazer uma composição de queijos como, por exemplo, brie, provolone e parmesão.

Após rechear, regue com um pouco de azeite de oliva e finalize com orégano e tempero verde a gosto. Leve ao forno pré-aquecido a 200° até dourar e o queijo derreter.
Sirva em seguida.
Bom apetite! 

Categorias:

Confira também:

10 provas de que cozinhar é terapêutico

A história do macarrão

Aprenda a fazer pastel de pizza