Filtre pelas Categorias:
Receitas
Notícias
Nem toda boa receita, por regra, precisa exigir muita técnica na cozinha, ou muito tempo de preparo. E contando com os ingredientes certos, e de qualidade, você acaba descobrindo que a cozinha pode representar uma fonte de amor e prazer. Nós trouxemos uma receita qu...
Se você gosta de experimentar receitas novas, saborosas e práticas, essa pizza de frigideira é uma ótima opção. Além disso, ela mostra que a Massa de Pastel da Massas Scatolin pode te surpreender, não apenas pelo sabor e qualidade,...
O Canelone de queijo da Massas Scatolin, por si só, já é uma delícia. Imagina, então, ele acompanhado de um molho de camarão super saboroso? Trouxemos essa receita, deliciosa, para você provar em casa. Ingredientes: - Canelone...
Receitas que têm recheio de chocolate são sempre muito bem-vindas para servirmos como sobremesas. Nossa dica são os pastéis, doces e crocantes, feitos com as Massas Scatolin. Você vai precisar de: 1 pacote de massa de pastel pequeno da Massas Scatolin 1 barra ...
Pastel doce é bom e todo mundo adora. Já pensou em preparar um recheio de creme de avelã caseiro para combinar com seu pastel Scatolin? Confira a receita dessa delícia: Ingredientes - 320g de avelã - 180g de chocolate ao leite - 180g de chocol...
Receita de lasanha vegetariana com massa Scatolin Ingredientes - 12 folhas de massa de lasanha Scatolin; - 1 alho-poró; - 2 cenouras raladas na parte grossa do ralador; - 2 abobrinhas raladas na parte grossa do ralador; - 150 g de ervilhas primavera; - 6 champig...
Ingredientes – para o molho de tomates: - 3 kg de tomates maduros e sem sementes; - 1/4 xícara (chá) de azeite; - 1 colher (sopa) de alho; - 1 cebola picada; - Alecrim a gosto; - Sal a gosto; - Massa fresca Scatolin. Para a carne: - 1/2 x&iacu...
Ingredientes - 300g de massa fresca espaguete Scatolin; - 1 cebola grande picada em pedaços médios; - 1 colher (sopa) de óleo; - 1/2 maço pequeno de brócolis; - 1/2 maço pequeno de couve-flor; - 250ml de molho para yakissoba; - 6 colhere...
Na Itália, funghi é simplesmente o plural de cogumelos. Os tipos encontrados mais comumente no Brasil são o japonês Shiitake e Shimeji, além do Funghi Chileno. Este último, muito usado em receitas italianas contemporâneas. Confira uma receita de molho f...