zoom_in


Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, ovos, água, recheio (carne de frango, farinha de rosca, cebola e noz moscada), óleo vegetal e conservante sorbato de potássio. 

Embalagens 

Disponível em embalagens de 400g. 

Conservação 

Manter congelado a uma temperatura de até -18ºC.

Modo de preparo 

Mergulhe o capelete ainda congelado em água fervente com sal. Mexa lentamente e deixe cozinhar. 

  • Descrição Completa
  • Quantidade por Porção

    Porção de 100g

    % VD (*)
    Valor energético 285,5kcal 14,3
    Carboidratos 42g 14
    Proteínas 14,3g 19
    Gorduras Totais 6,7g 12,2
    Gorduras Saturadas 0g ND
    Colesterol 112mg 37,3
    Fibra Alimentar 2g 8
    Sódio 536mg 22,3


    *% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Os valores diários de cada pessoa podem variar dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido.

    • assignmentDescrição Completa

      Quantidade por Porção

      Porção de 100g

      % VD (*)
      Valor energético 285,5kcal 14,3
      Carboidratos 42g 14
      Proteínas 14,3g 19
      Gorduras Totais 6,7g 12,2
      Gorduras Saturadas 0g ND
      Colesterol 112mg 37,3
      Fibra Alimentar 2g 8
      Sódio 536mg 22,3


      *% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Os valores diários de cada pessoa podem variar dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido.

     
    chat

    Solicite um contato:

    Preencha o formulário abaixo:

    Confira também:

    Massa Caseira com Tomate Seco

    Confira

    Capelete de Frango

    Confira

    Massa Fresca tradicional

    Confira
    arrow_backVoltar