Notícias

Talharim ao alho e óleo

Hoje é o dia perfeito para fazer uma comidinha especial . E a nossa sugestão de hoje é o Talharim ao alho e óleo.

Você vai precisar de:
500g de talharim da Massas Scatolin
5 colheres (sopa) de azeite de oliva
5 dentes de alho
Cebolinha a gosto
Sal a gosto

Modo de preparo:
Cozinhe a massa em água bem salgada (tipo água do mar) sem azeite na água.
Escorra a massa, lave em água corrente na temperatura ambiente, finalize com azeite de oliva e reserve.

Rale o alho em lâminas bem finas e pique a cebolinha.
Em uma frigideira grande (que caiba a massa depois) coloque o azeite de oliva e aqueça.
Coloque o alho junto com a cebolinha até dourar (cuide para não queimar, pois pode ficar amarga).
Quando estiver pronto, desligue o fogo e despeje a massa na frigideira.
Misture bem e sirva a seguir.

 

Categorias:

Confira também:

10 provas de que cozinhar é terapêutico

A Bruschetta com Pão de Alho da Massas Scatolin

A história do macarrão