Notícias

Receita com nosso Capelete incrível para alegrar seu dia.

 

Ingredientes:
- 1 kg de Capelete Massas Scatolin;
- 2 colheres (sopa) manteiga;
- 1 cebola pequena picada;
- 2 xícaras de leite;
- 1 copo de requeijão;
- 1 tablete de caldo de frango;
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
- 1 pacote de queijo ralado;
- Sal a gosto.

Modo de preparo:
Cozinhe o capelete e reserve.
Dissolva a farinha de trigo em 1/2 xícara de leite e reserve.
Em uma panela, doure o alho e a cebola na manteiga (ou margarina).
Adicione o leite com a farinha, mexa um pouco e acrescente o restante do leite, o requeijão e mexa constantemente, até ficar cremoso. Corrija o sal.
Organize o capelete em uma travessa, e coloque o molho por cima. Polvilhe queijo ralado sobre o molho e leve ao forno para gratinar.
Quando o queijo estiver dourado, sirva e delicie-se. 

Categorias:

Confira também:

10 provas de que cozinhar é terapêutico

A Bruschetta com Pão de Alho da Massas Scatolin

A história do macarrão