Notícias

Cestinhas de palmito e salmão

Hoje separamos uma receita super prática -
Cestinhas de palmito e salmão

Ingredientes:

Azeite para untar;
16 círculos pequenos de massa de pastel Massas Scatolin;
200g de salmão;
1 xícara (chá) de palmito picado;
1 xícara (chá) Requeijão;
¼ de xícara (chá) de Leite Desnatado;
½ colher (café) de sal;
Pimenta-do-reino preta moída a gosto;
Salsinha picada a gosto.

Modo de preparo:

Unte as forminhas com azeite e cubra com as massas de pastel. Depois, leve para assar em forno médio, por aproximadamente 15 minutos, até dourarem e reserve;
Em uma frigideira untada com azeite, grelhe o salmão até ficar dourado e desfie-o;
Na mesma frigideira, misture ao salmão grelhado, o palmito, o requeijão, o leite, o sal e a pimenta;
Monte as cestinhas, recheando-as com a pasta salmão. Salpique a salsinha e sirva (quentes ou frias).

Categorias:

Confira também:

10 provas de que cozinhar é terapêutico

A Bruschetta com Pão de Alho da Massas Scatolin

A história do macarrão