Hoje nossa sugestão é pastel de camarão com queijo!
Ingredientes:
1 pacote de massa de pastel média da Massas Scatolin
500g de camarão 7 barbas, limpo e já temperado
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de óleo
200g de muçarela ralada
2 colheres de catupiry
2 colheres de cream cheese
Tempero verde a gosto
Modo de preparo:
Retire a massa da geladeira 30 minutos antes de usar.
Sele o camarão, já limpo e temperado, no óleo.
Em uma vasilha, misture o camarão, o cream cheese, o catupiry e adicione sal a gosto
Abra as massas em uma superfície plana somente quando o recheio estiver pronto.
Coloque uma colher de sobremesa de recheio em cada massa e queijo a gosto, fechando a massa com um garfo.
Frite em uma panela com óleo (confira o ponto de temperatura do óleo em nossa embalagem), até o ponto desejado (a gosto) e sirva com acompanhamentos que desejar.
Bom apetite!
Confira também:
10 provas de que cozinhar é terapêutico
A Bruschetta com Pão de Alho da Massas Scatolin
A história do macarrão