Receita especial para o lanche da tarde,
Canudinho de frango cremoso
Ingredientes:
2 pacotes de 200g de canudinho da Massas Scatolin
1/2 peito de frango
1/2 tomate
1/2 cebola
2 dentes de alho
Cheiro verde a gosto
1 copo de requeijão
1 colher (sopa) de amido de milho
50g de queijo parmesão ralado
½ lata de milho
Sal a gosto.
Modo de preparo:
Pique o frango e refogue com alho e cebola.
Depois acrescente o tomate, sal e água para cozinhar (1 xícara).
Após cozido o frango, bata no liquidificador com o caldo.
Acrescente o requeijão e o cheiro verde.
Leve ao fogo com o amido de milho dissolvido em 50ml de água.
Mexa até ficar grosso (pastoso).
Espere esfriar um pouco e misture o milho. Recheie os canudinhos.
Coloque queijo ralado por cima do recheio, se preferir.
Confira também:
10 provas de que cozinhar é terapêutico
A Bruschetta com Pão de Alho da Massas Scatolin
A história do macarrão