Notícias

Talharim ao molho de frango caipira

 

Olá, preparamos uma receita deliciosa para que você possa aproveitar momentos especiais em família!

E a receita de hoje é Talharim ao molho de frango caipira
Ingredientes:

500g de talharim da Massas Scatolin;
1 kg de sobrecoxa de frango caipira;
2 dentes de alho picado;
Sal a gosto;
Pimenta do reino a gosto;
3 colheres (sopa) de azeite;
1 tomate picado;
1/2 cebola picada;
2 colheres (sopa) de extrato de tomate;
2 colheres (sopa) de salsinha fresca, picada;
Caldo de galinha natural a gosto;
3 copos de água.

Modo de preparo do talharim:

Mergulhe o talharim da Massas Scatolin em água fervente com sal e mexa lentamente. Deixe cozinhar até ficar aldente, conforme instruções da embalagem.

Modo de preparo do molho:

Coloque o frango em um refratário e tempere com o alho picado, pimenta e sal a gosto. Reserve por 20 minutos.
Em uma panela, coloque o azeite e frite o frango, até ficarem todas com aspecto dourado. Após, refogue a cebola e o tomate.
Adicione o extrato de tomate e o caldo de galinha e misture bem.
Adicione a água e deixe cozinhar por 10 minutos, até o molho engrossar.
Incorpore o molho ao talharim e sirva. 

 

Bom apetite! 

Categorias:

Confira também:

10 provas de que cozinhar é terapêutico

A Bruschetta com Pão de Alho da Massas Scatolin

A história do macarrão