zoom_in


Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, recheio (carne de frango, pão, cebola, farinha de rosca, tempero verde, caldo de galinha, condimentos, sal e óleo de soja), água, ovos, sal, gordura vegetal, corante beta caroteno, conservante sorbato de potássio e caldo de galinha. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGCOS: CONTÉM TRIGO, OVOS E SOJA. PODE CONTER LEITE.
 
Embalagens 

Disponível em embalagens de 500g. Consulte sabores. 

Conservação 

Manter congelado a uma temperatura de até -18ºC.

Modo de preparo

Mergulhe o Raviole Scatolin, ainda congelado, em água fervente. Mexa lentamente. Deixe cozinhar até que a massa fique al dente, mexendo de vez em quando. Escorra a água e acrescente o molho de sua preferência. 

DISPONÍVEL NOS SABORES: 

  • Frango 
  • Frango com requeijão 
  • Ricota com espinafre
  • Espinafre recheado com ricota e espinafre
  • Descrição Completa
  • Quantidade por Porção

    Porção de 100g

    % VD (*)
    Valor energético 237kcalj 14
    Carboidratos 51g 17
    Proteínas 8g 11
    Gorduras Totais 3,3g 6
    Gorduras Saturadas 0g 0
    Gorduras Trans 50g 17
    Fibra Alimentar 0g 0
    Cálcio 106,4g 13
    Ferro 0,9g 8
    Sódio 247mg 10


    *% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Os valores diários de cada pessoa podem variar dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido.

    • assignmentDescrição Completa

      Quantidade por Porção

      Porção de 100g

      % VD (*)
      Valor energético 237kcalj 14
      Carboidratos 51g 17
      Proteínas 8g 11
      Gorduras Totais 3,3g 6
      Gorduras Saturadas 0g 0
      Gorduras Trans 50g 17
      Fibra Alimentar 0g 0
      Cálcio 106,4g 13
      Ferro 0,9g 8
      Sódio 247mg 10


      *% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Os valores diários de cada pessoa podem variar dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido.

     
    chat

    Solicite um contato:

    Preencha o formulário abaixo:

    Confira também:

    Agnoline de Frango

    Confira

    Massa Fresca tradicional

    Confira

    Rondele recheado com Rúcula e Tomate Seco

    Confira
    arrow_backVoltar